Apel Siaga Perubahan Capres Anis di GBK Pecah..!!!

ASP: Nasdem Gerakan Perubahan, Restorasi Indonesia, Bersatu Berjuang Menang, Juara dan Anis Presiden

Bacalahnews.com – Suasana Pecah..!!! Sebanyak Ratusan ribu kader partai Nasdem dari berbagai daerah se Indonesia antusias menghadiri Apel Siaga Perubahan (ASP) yang digelar di Gelora Bung Karno, Minggu (16/7/2023).

Semangat dan motivasi tinggi tergambar dari seluruh pengurus dan kader partai, acara dihadiri oleh Ketua Umum partai Nasdem Surya Paloh.

 

Dari ratusan ribu kader Nasdem tak terkecuali rombongan yang dipimpin ketua DPD partai Nasdem kota Bukittinggi Asril, SE dan calon legislatif DPRD Bukittinggi, diantaranya sekretaris DPD Zulhamdi Nova Candra IB Pangulu Alam serta 20 orang Pengurus DPD Partai NasDem Kota Bukittinggi.

Kemudian berangkat bersamaan dari titik kumpul di Darmasraya dan bergabung dengan rombongan lainnya.

ASP yang diikuti oleh ratusan ribu kader Nasdem se Indonesia itu dihadiri oleh Anies Rasyid Baswedan, calon presiden yang diusung oleh Partai Nasdem, Demokrat dan PKS.

Ketua DPD partai NasDem kota Bukittinggi Asril, SE bersemangat mengikuti rangkaian acara yang sangat menakjubkan diantaranya diawali dengan lagu-lagu kebangsaan Berkibarlah Benderaku, Maju Tak Gentar, Garuda Pancasila dilanjutkan dengan penampilan kesenian multi etnik, lalu di ikuti pawai Alegoris Kebudayaan Nasional Indonesia dan tidak ketinggalan Pidato Politik Anies Rasyid Baswedan serta Ketua Umum Surya Paloh.

Sementara, sekretaris DPD partai Nasdem kota Bukittinggi Zulhamdi Nova Candra IB pangulu alam mengutarakan semangat nya lewat ekspresi Wajah Bapak Anies Rasyid Baswedan calon presiden 2024 dari Partai NasDem sewaktu berpidato yang memperlihatkan semangat kesetaraan keadilan bagi seluruh Rakyat Indonesia, menyampaikan harapan-harapan bagi pembangunan di segala bidang yang akan dipersembahkan untuk anak-anak cucu bangsa Indonesia ke depan, mengajak bersama-sama menyampaikan pesan ini ke seluruh pelosok Negara Kesatuan Republik Indonesia, ditutup dengan doa yang langsung dipimpin oleh Bapak Anies Rasyid Baswedan.

Kemudian Harapan Harapan Bapak Surya Paloh adalah semangat untuk Perubahan yang memang akan banyak melalui jalan yang berliku & terjal, tetapi penekanan nya adalah semangat pantang menyerah karena merupakan perjuangan untuk seluruh Rakyat Indonesia, kader NasDem harus menanamkan dalam diri semangat ini. Khususnya untuk Pengurus, Bacaleg serta Kader NasDem Kota Bukittinggi.

NasDem Gerakan Perubahan,

NasDem Restorasi Indonesia,

NasDem Bersatu Berjuang Menang

NasDem Juara,

Anies Presiden…!!

Untuk diketahui, sebanyak 45 orang pengurus dan calon legislatif DPD partai Nasdem kota Bukittinggi yang berangkat menuju GBK pada Jumat (14/7) ada juga yang berangkat secara pribadi.

Poin penting tercatat di GBK Komitmen Restorasi Indonesia. Penguatan, pengembangan dan strategi pemenangan Anis Baswedan pada pilpres 2024. (alex)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *