Lantik Tiga Pejabat Administrasi, Wabup Tanah Datar Ingatkan Hal ini

– Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian melantik tiga Pejabat Administrasi di Lingkungan Pemkab Tanah Datar di Pagaruyung, Jumat (22/07/2022).

Ketiga pejabat yang dilantik sekaligus diambil sumpahnya itu adalah Lovli Harman Zulyadi sebagai Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika, Kusbandi menjabat Kabid Cipta Karya Dinas PUPR dan Ismail menjabat Kabid Keolahrgaaan Dinas Parpora.

Wabup Richi menyampaikan ucapan selamat kepada ketiga pejabat yang dilantik tersebut dan berharap dapat segera bekerja dengan semangat dan penuh tanggung jawab juga berdedikasi dan loyal.

“Selamat kepada para pejabat adminstrator yang telah kita jadikan jabatan ini sebagai amanah yang wajib dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab,” ucap Richi.

Wabup meminta untuk segera bekerja dengan semangat dan penuh rasa tanggung jawab yang tinggi sesuai dengan tugas pokok dan fungsi di lingkungan perangkat daerah masing-masing.

“Berikan dedikasi dan loyalitas yang tinggi dalam bekerja demi memberikan layanan yang berkualitas kepada masyarakat di Kabupaten Tanah Datar,” imbuh Richi.

Wabup juga mengingatkan ketiga pejabat yang diambil sumpah tersebut untuk menjaga amanah dan jabatan yang dititipkan serta wajib taat pada peraturan.

Turut hadir dalam acara pelantikan tersebut Sekretaris Daerah Iqbal Ramadi Payana, Staf Ahli Bupati, Asisten, pimpinan OPD, Camat, dan undangan lainnya. (tau)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *